Kann ich Blog2Social für ein WordPress-Multisite-Netzwerk verwenden?

Letzte Aktualisierung: 12:16 20.11.2020

Was ist ein WordPress-Multisite-Netzwerk?

Ein WordPress-Multisite-Netzwerk ermöglicht es Dir, mehrere WordPress-Blogs von einem einzigen WordPress-Dashboard aus zu verwalten. WordPress-Multisite-Netzwerke eignen sich hervorragend, um Kunden-Websites zu hosten, Blogger-Netzwerke einzurichten oder mit vorinstallierten Plugins und Tools eine All-in-One-Website-Lösung für mehrere Kunden zu präsentieren.

Warum Du Blog2Social zu Deinen WordPress-Multisite-Netzwerken hinzufügen solltest?

Das hinzufügen von Blog2Social zu Deinem Multisite-Netzwerk ermöglicht es Dir, die Social-Media-Automatisierung für mehrere WordPress-Webseiten und Social-Media-Accounts zu verwalten. Funktionen wie die Lizenzverwaltung, die Zuweisung von Netzwerk-Einstellungen (einfache Zuweisung von Social-Media-Accounts, "beste Zeiten"-Einstellungen und Beitragsvorlagen an andere Benutzer) oder die Zuweisung der Social-Media-Auto-Poster-Einstellungen an andere Benutzer, ermöglichen es Dir, Einstellungen für mehrere Benutzer einfach zu definieren, zu verwalten und zuzuweisen.

Mit Blog2Social können mehrere Webseiten und Benutzer die WordPress-Beiträge und -Seiten automatisch in 16 Social-Media-Netzwerken teilen, aber auch Social-Media-Beiträge im Voraus planen, um sie zu den bevorzugten Zeiten und Terminen zu veröffentlichen. Du kannst mehreren Benutzern einfach erlauben, Social-Media-Beiträge zu den besten Zeiten zu cross-promoten, um die Sichtbarkeit in den Social Media zu erhöhen und den Followern regelmäßig Inhalte aus jedem Deiner Multisite-Bereiche oder -Domains zu bieten.

Welche Arten von Multisite-Netzwerken werden von Blog2Social unterstützt?

Es gibt verschiedene Arten von Multisite-Netzwerken, die je nach Deinen Bedürfnissen und Projekten eingesetzt werden können. Die folgenden Multisite-Netzwerke werden unterstützt:

1. Unterseiten, wenn Du eine mehrsprachige Webseite hast.
Zum Beispiel: blog2social.com/Sprache1, blog2social.com/Sprache2

2. Subdomains, wenn Du verschiedene Bereiche Deiner Webseite trennen möchtest.
Zum Beispiel: auto.pr-gateway.de, it.pr-gateway.de

3. Eigenständige Domains, wenn Du mehrere Webseiten auf unabhängigen Domains verwaltest.
Zum Beispiel: pr-gateway.de, blog2social.com, adenion.de

Wie kann ich Blog2Social für ein WordPress-Multisite-Netzwerk  lizenzieren?

Blog2Social ist mit allen regulären WordPress-Multisite-Netzwerk-Einstellungen kompatibel.Wenn Du Blog2Social für Dein WordPress-Multisite-Netzwerk verwenden möchtest, kontaktiere uns bitte und teile uns einige weitere Einzelheiten über die Struktur und den Aufbau Deines Netzwerks sowie die Anzahl der Benutzer/Domains mit, die Du in die Lizenz aufnehmen möchtest.Wir erstellen Dir gerne ein individuelles Angebot für Deine Anfrage! >> Kontaktiere Blog2Social.